【肥後一馬刺し】肉の甘みと柔らかさが特徴の「特上赤身」のご紹介!

コラム

いつも肥後一馬刺しをご利用頂き誠にありがとうございます!
運営もとの株式会社linkwin中のひとです!

連日寒さが際立ちますが、皆様いかがおすごしでしょうか。
この時期はこたつにはいって温まりながらアイスを食べている中の人ですが、
今回も張り切って馬刺しのご紹介をしてまいります!!

今回ご紹介します商品は、タイトルとサムネ通りですが、、、
「特上赤身」
となります!!

■馬のロース肉は赤身の中でも最も柔らかい部位です。
■肉の甘みと柔らかさが特徴で、ご年配の方やお子様にも食べやすいヘルシーなお肉です。
■馬肉は高タンパク・低脂質でビタミン・ミネラルが多く含まれており、多くの栄養素を摂取することができます。

そんな商品が購入できるページはこちら!!!
URL:https://www.kumamoto-basashi.jp/p/item-list/list/cate_id/3/

通常の赤身より値は張りますが、特上赤身でしか味わえない「やわらかさ」「上品でまろやかな肉の甘味」を、
ぜひこの機会にご堪能下さい!!

さて今回ご紹介しましたのは赤身の最高峰『特上赤身』でございましたが、
次回はどんな商品が紹介されるのでしょうか。

是非楽しみにお待ちください!

タイトルとURLをコピーしました